أخر الاخبار

أسئلة وأجوابة إيزويك لتخطي دورات الشهادة لتحقيق الدخل في Ezoic 2022

دورات شهادة Ezoic الأساسية - Ezoic هي شركة تقوم بأتمتة عملية تقييم وتحسين مواضع الإعلانات وتخطيطات مواقع الويب للناشرين. تغطي دورات شهادة Ezoic الأساسية جميع مكونات Ezoic الأساسية.  في حال لم تجد سؤال مطلوب توجه الى صفحة التالية من هنا

Ezoic 

س 1. حدد كل ما ينطبق: Ezoic ليس…


(أ) شبكة إعلانية
(ب) مزود خدمة إدارة الإعلانات
(ج) طرف ثالث تم الاستعانة بمصادر خارجية
(د) تبادل إعلان أو مقدم العطاء

الإجابة: (أ) شبكة إعلانية

س 2. صواب أم خطأ: يختلف Ezoic لأنه يقدم تقنية شاملة ، وليس خدمة.

(أ) صحيح

(ب) خطأ

الجواب: (أ) صحيح


س 3. ما طريقة الاختبار التي تعمل على تحسين تجارب المستخدم بشكل فعال؟


(أ) اختبار أ / ب

(ب) اختبار أ / ب / ج / د

(ج) اختبار متعدد المتغيرات

(د) اختبار الوقت في الموقع

الإجابة: - (C) اختبار متعدد المتغيرات


س 4. في Ezoic ، كان الجدول الزمني للاختبار متعدد المتغيرات وتحسين تحقيق الدخل هو كم عدد الأسابيع؟


(أ) 0 ، إنها فورية

(ب) 1-3

(ج) 4-10

(د) 12+

الإجابة: - (د) 12+


س 5. توفر الآلات سلامة الموقع على المدى الطويل من خلال:


(أ) منع التخفيف الإعلان

(ب) تحسين عروض التسعير بناءً على البيانات التاريخية

(ج) موازنة ما يقدمه المعلنون

(د. كل ما ورداعلاه

الجواب: - (د) كل ما سبق


س 6. ما هو دور المسجل؟


(أ) حيث تقوم بتخزين جميع ملفات موقع الويب الخاص بك

(ب) مكان تسجيل اسم المجال الخاص بك

(ج) أين توجد قاعدة البيانات الخاصة بك

(د) لا شيء مما سبق


الإجابة: - (ب) مكان تسجيل اسم المجال الخاص بك

س 7. بمجرد التكامل مع Ezoic ، سيكون Ezoic:


(وكيل

(ب) قاعدة البيانات

(ج) CDN

(د) لا شيء مما سبق

الإجابة: - (A) الوكيل


س 8. حدد جميع طرق تكامل السحابة:


(أ) خوادم CDN / الاسم

(ب) CloudFlare

(ج) البرنامج المساعد WordPress


الإجابة: - (أ) ، (ب)


س 9. يتم إصلاح خطأ الأصل عن طريق ...


(أ) إيزويك

(ب) أنت وحدك

(ج) أنت وإيزويك

(د) أنت ومضيفك

الجواب: - (د) أنت ومضيفك


س 10. صواب أم خطأ: إذا كانت لديك شهادة SSL حالية ، فسيتم تحميل SSL تلقائيًا إلى الخادم.


(أ) صحيح

(ب) خطأ

الجواب: - (أ) صحيح

س 11. بعد التكامل ، هناك شيئان يجب عليك التحقق منهما. ما هم؟


(أ) إيراداتك

(ب) سجلات DNS الخاصة بك

(ج) شهادة SSL الخاصة بك

(د) إعدادات CMS الخاصة بك


الإجابة: - (ب) و (ج)

======================================================================


Ezoic 

أسئلة وأجوابة إيزويك في اللغة انكليزية


Ezoic Basic Certification Courses (ECI) Quiz Answers
October 29, 2021 admin 1 Comment ezoic, ezoic answers, ezoic quiz answers
Share :-
Ezoic Basic Certification Courses – Ezoic is an automated website testing company that enables publishers to evaluate and optimize ad placements and website layouts. In the Ezoic Basic Certification Courses you will learn all the essential elements of Ezoic.


Ezoic Basic Certification Courses
Q1. Select all that apply: Ezoic is NOT…


(A) An ad network

(B) An ad management service provider

(C) An outsourced 3rd-party

(D) An ad exchange or header bidder

Ans: (A) An ad network


Q2. True or False: Ezoic is different because it offers end-to-end technology, not a service.

(A) True

(B) False

Ans: (A) True

Q3. Which testing method effectively improves user experiences?


(A) A/B testing

(B) A/B/C/D testing

(C) Multivariate testing

(D) Time-on-site testing


Ans:- (C) Multivariate testing


Q4. At Ezoic, the timeline for multivariate testing & monetization optimization is how many weeks?


(A) 0, it’s instant

(B) 1-3

(C) 4-10

(D) 12+

Ans:- (D) 12+

Q5. Machines offer long-term site health by:


(A) Preventing ad dilution

(B) Optimizing bidding based on historical data

(C) Balancing what advertisers are bidding on

(D) All of the above


Ans:- (D) All of the above


Q6. What is the role of a registrar?


(A) Where you store all your website files

(B) Where you register your domain name

(C) Where your database is

(D) None of the above


Ans:- (B) Where you register your domain name


Q7. Once you integrate with Ezoic, Ezoic will be a:


(A) Proxy

(B) Database

(C) CDN

(D) None of the above


Ans:- (A) Proxy


Q8. Select all cloud integration methods:

(A) CDN / Name Servers

(B) CloudFlare

(C) WordPress Plugin


Ans:- (A), (B)


Q9. Fixing origin error is done by…

(A) Ezoic

(B) You alone

(C) You and Ezoic

(D) You and your host


Ans:- (D) You and your host


Q10. True or False: If you have an existing SSL certificate, that SSL is automatically uploaded to the server.


(A) True

(B) False

Ans:- (A) True


Q11. Post integration there are two things you should check. What are they?


(A) Your revenue

(B) Your DNS records

(C) Your SSL certificate

(D) Your CMS settings


Ans:- (B) & (C)


=========================================================================




في حال لم تجد سؤال مطلوب توجه الى صفحة التالية من هنا

=================================================

تحميل ملف اضافي اجابات اختبارات ايزويك كاملة





تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -